пятница, 03 октября 2008 08:24

Сыну Кильчицкой подарили "Феррари"

Сыну Кильчицкой подарили "Феррари"
Заместитель столичного мэра Ирена Кильчицкая после рождения сына не перестает общаться с прессой. На этот раз газете "Новая" она раскрыла некоторые подробности, связанные с рождением сына, с отношением к нему дочки Моники.

Детки будут жить в отдельных комнатах, поскольку у них разный режим, - говорит счастливая мама. Одежду, кроватку для маленького она выбирала и покупала сама, а вот белую коляску для Марка подарили близкие друзья.

– Таких колясок всего восемь в мире, - признается мадам Кильчицкая. – Ее разработали японские дизайнеры в сотрудничестве с педиатрами и ортопедами. А изготовили в мастерской концерна "Феррари", - рассказала она. Сколько стоит это чудо техники, неизвестно.

Госпожа Кильчицкая по-прежнему не разглашает тайны отцовства ее двоих детей, и по поводу замужества тоже категорична по-прежнему: "Замуж я выходить не собираюсь, и детей рожала для себя. Лучше я одна буду воспитывать своих детей, чем нянчить еще какого-то мужчину. Любовь? Пусть это будет любовь на расстоянии", - заявила Ирена Реонольдовна.

VIP

Сейчас вы читаете новость «Сыну Кильчицкой подарили "Феррари"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56173
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть