вторник, 04 ноября 2008 09:07

Смерть родной бабушки не остановила Обаму (ФОТО)

 
Барак Обама в одной из своих последних речей отдал должное бабушке, заявляя, что она была одной из "незаметных героев"Америки.

Стэнли Дэнхэм, Барак Обама иМедлин Дэнхэм

Перед тысячами избирателей кандидат в президенты бесстрастно поклялся служить таким героям, если его изберут. 
Госпожа Дунгам умерла в понедельник в возрасте 86 лет. По словам Обамы, она  умерла во сне после длительной борьбы с болезнью - раком - в своем доме в Гавайях. С ней на то время была его сестра Маяа Соеторо. 
Барак Обама рассказал о жизни своей бабушки от ее рождение в 1992 году. Вспомнил о ее бракосочетании с его дедушкой, о трудных временах Большой Депрессии и Второй мировой войны. 
"Она была очень скромным и очень откровенным человеком. Она была одним из тех незаметных героев, которых можно увидеть по всей Америке. Они не известны. Их имена не найдешь в газетах." - говорит демократ.
"Однако каждый день они тяжело работают. Они заботятся о своих семьях. Они жертвуют собой ради детей и правнуков. Они не ищут популярности. Все что они пытаются делать - это делать правильные вещи." - добавляет Обама.
" И в этой толпе есть много таких незаметных героев... какие трудно работают и приносят себя в жертву всю свою жизнь в надежде на лучшую жизнь для своих детей. И именно за это мы боремся. И уже через один день, Северная Каролина, у нас будет возможность почтить всем этим незаметным героям по всей Америке и всей Северной Каролине." - продолжал эмоциональную речь кандидат. 
О смерти бабушки Обама узнал сегодня утром  во Флориде, где находится с избирательной кампанией. В прошлом месяце он приостановил кампанию, чтобы провести время с бабушкой в Гавайях, так как состояние ее здоровъъя ухудшилось.
Однако Обама планирует выступить со своими последними речами и все-таки закончить предвыборные гонки, как запланировал.
Опросы показывают, что Обама собирается завтра стать первым темнокожим президентом Соединенных Штатов, сообщает Telegraph.
Сейчас вы читаете новость «Смерть родной бабушки не остановила Обаму (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 198
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть