воскресенье, 09 марта 2008 16:35

Скарлетт Йоханссон не слушает свою матерь из-за бойфренда (ФОТО)

Звезда картины Трудности перевода, которая около года встречается с Райаном Рейнолдсом в скором будущем планирует переехать к нему в его лос-анджелесские апартаменты.

Скарлетт Йоханссон переезжает к Райану вопреки желанию ее матери. Источник рассказал: "Скарлетт чувствует, что она готова начать жить вместе с Райаном под одной крышей. К тому же, она абсолютно уверена в нем и доверяет ему. Она считает, что он – именно тот мужчина, о котором она мечтала. Но ее мать думает иначе. Мать Скарлетт полагает, что ее дочь слишком молода для этого. По мнению матери актрисы, Йоханссон может поломать себе жизнь подобными необдуманными шагами". В январе таблоиды сообщали, что Райан сделал предложение 23-летней Скарлетт.

Йоханссон и 31-летний Райан Рейнолдс познакомились в апреле прошлого года в Нью-Йорке. Перед этим Райан порвал отношения с канадской исполнительницей Аланис Мориссетт.

Первые слухи о помолвке Скарлетт и Райана появились летом прошлого года, когда обоих папарацци засняли в аэропорту. Тогда Райан вез Скарлетт в Канаду, чтобы познакомить со своими родителями, сообщают Сутки.

Сейчас вы читаете новость «Скарлетт Йоханссон не слушает свою матерь из-за бойфренда (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 197
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода