Ексклюзивы
суббота, 08 марта 2008 12:35

Семья Линдсей Лохан вышла на публику (ФОТО)

Все, кроме Линдсей Лохан побывали на премьере High School Confidential, где Дина Лохан рассказала о своих планах, касательно выхода ее реалити-шоу.

Дина заявила: "У нас не было выбора, потому что таблоиды и реалити-шоу – это то, что будет жить вечно. Тем более, что ничего плохого нет в том, что моя дочь Эли сможет раскрыть свои таланты и показать на что она способна. Мы собираемся в рамках нашего шоу поведать тем, кому это интересно, о том, как стать успешным, как достигнуть успешной карьеры". Удивительно и то, что Дина Лохан ни разу за время интервью не вспомнила о Линдсей. Ее она видимо уже списала за ненадобностью. Сейчас весь ее интерес направлен на Эли Лохан.

Майкл Лохан был также на премьере, где поделился своим отношением к проекту Дины: "Линдсей – звезда, она – актриса. Не думаю, что ее уровень – это участие в реалити-шоу. Она и так популярна, ей не нужно прибегать к дешевым методам, чтобы привлечь к себе внимание", сообщает "Сутки".

Сейчас вы читаете новость «Семья Линдсей Лохан вышла на публику (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 153
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть