среда, 19 ноября 2008 13:05

Секс з женщиной, которую принудили к проституции, будет караться в Британии законом

Мужчины, которые платят за секс с женщинами, которых заставили заниматься проституцией, будут нести криминальную ответственность в соответствии с новыми планами правительства Британии. 

Министр внутренних дел Джаки Смис разгласил планы правления сделать секс за деньги с проституткой, "которая контролируется другим человеком для своей выгоды" криминальным нарушениям. Это будет касаться женщин, которые работают на сутенеров, а также наркоманок, которые вынуждены заниматься проституцией, чтобы заплатить своим дилерам. 

Предусматривается, что закон распространится на 9 из 10 проституток, то есть зацепит большинство из 80.000 работников британской секс индустрии. 

Для мужчин, которые не знали обстоятельств женщины, исключений не будет и они будут нести ту же ответственность перед судом. Также они не смогут занимать важные должности. 

"Это заставит мужчин подумать дважды", - говорит Джаки Смис. 

Однако многие британцы поддают критике подобные законы, объясняя, что они будут способствовать нелегальной проституции и увеличат риск для женщин, которым теперь будет намного тяжелее заявить об их эксплуатации другими людьми. 

Вместо єтого англичани предлагают вывести проституцию из числа уголовных поступков и предоставить работникам секс индустрии и их клиентам нормальные безопасные условия, как это сделано в Новой Зеландии, сообщает Sky News.
Сейчас вы читаете новость «Секс з женщиной, которую принудили к проституции, будет караться в Британии законом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 860
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть