Ексклюзивы
четверг, 21 июня 2007 10:31

Родители 3 года держали в квартире тело умершего младенца (ФОТО)

Смерть долгожданной дочери стала страшным ударом для всей семьи, и родители приняли решение: они превратили одну из комнат в своей квартире в склеп для девочки. Три года мертвая новорожденная девочка пролежала дома в своей кроватке.

То, что одна из комнат обычной московской квартиры стала усыпальницей для мумии младенца, шокировало даже видавших многое милиционеров, приехавших в дом на улице Академика Королева.

О страшной находке им сообщили по телефону. По словам звонившего, он зашел в гости к родственникам и случайно обнаружил в одной из комнат труп ребенка, заботливо закутанный в одеяльце, пишет Твой день.

Появление на свет Насти для ее родителей, Владимира и Светланы Д., стало почти чудом: мать девочки после рождения старшей дочери Ксении долго не могла забеременеть.

И вот зимой 2004 произошло счастливое событие - родилась Настя. Но идиллия продлилась недолго, через три месяца Настя умерла. Смерть долгожданного ребенка стала страшным ударом для всей семьи. И тогда родители поняли, что не готовы расстаться с девочкой даже после ее смерти. Они превратили одну из комнат своей квартиры в усыпальницу для дочери.

- Они всегда сторонились чужих, - говорит соседка о супругах Д. - С новорожденной чаще всего гуляла бабушка, но она скрывала девочку от посторонних глаз. Никто, кроме родных, никогда не видел эту малышку... Потом мы обратили внимание. что ребенка перестали выводить на улицу. Но спросить, где он, было как-то неудобно.

В комнате родители оставили лишь детскую кроватку, в которой лежало тело. Чтобы квартира не наполнялась трупным запахом, они постоянно проветривали помещение.

Когда сотрудники милиции забирали высохшее тело, чтобы отвезти его в морг на экспертизу, ее родители плакали.

- Это был долгожданный ребенок, мы не могли так легко расстаться с ним! - убеждал отец. - А так мы всегда были рядом с Настенькой, часто навещали ее. Если у вас есть дети, вы должны нас понять!

Сейчас вы читаете новость «Родители 3 года держали в квартире тело умершего младенца (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55402
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть