Ексклюзивы
пятница, 03 октября 2008 13:59

Рассыпанное зерно и халатность ГАИ стали причиной ДТП с участием 8 авто (ФОТО)
8

Сегодня ночью на ул. Е. Телиги произошло сразу несколько аварий, причиной которых стало рассыпанное пшено!

По предварительным данным, первым, кто поскользнулся, стал водитель Mitsubishi Lancer, ехавший со стороны ул. Мельникова в сторону ул. Фрунзе. При наезде на зерно, его отбросило на полосу встречного движения, по которой двигался Volkswagen Transporter. В результате, рассыпанное зерно обернулось трагедией. Серьезные травмы получили находившиеся в микроавтобусе. А вот водитель и пассажир Lancer (двое мужчин) скончались на месте. О повреждениях автомобилях говорить нечего.

Пока сотрудники ГАИ оформляли данное ДТП, произошло еще две аварии. На сей раз можно смело сказать, что их спровоцировало не столько зерно, сколько "заботливость" гаишников. Они даже не побеспокоились о том, чтобы установить предупредительные знаки или принять другие меры предосторожности.

Следующими на очереди стали ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110, но к счастью удар был не сильным и никто не пострадал. После – догнали друг друга два Mitsubishi Lancer и Mercedes Sprinter. Кроме того, по касательной врезались Nissan и Daewoo Lanos.

Лишь после того, как Телиги превратилась в улицу разбитых машин, было решено поставить сверху патрульную машину ГАИ с включенными мигалками, сообщает Друга Смуга

Сейчас вы читаете новость «Рассыпанное зерно и халатность ГАИ стали причиной ДТП с участием 8 авто (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 47603
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода