воскресенье, 26 мая 2019 13:47

Представители Мадуро и Гуайдо встретятся в Осло для переговоров

Представители Мадуро и Гуайдо встретятся в Осло для переговоров
Представители основных политических сил в Венесуэле договорились прибыть в Осло на следующей неделе, чтобы продолжить переговорный процесс при содействии Норвегии. Фото: Радио Свобода

Представители режима Николаса Мадуро и временного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо на следующей неделе снова прилетят в Осло с целью продолжения процесса урегулирования конфликта при посредничестве Норвегии.

Об этом сообщили в министерстве иностранных дел Норвегии.

"Представители основных политических сил в Венесуэле договорились прибыть в Осло на следующей неделе, чтобы продолжить переговорный процесс при содействии Норвегии. Мы продолжим прилагать усилия для урегулирования кризиса в Венесуэле", - отметили во внешнеполитическом ведомстве Норвегии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Кубе ввели ограничения на покупку некоторых товаров

По этому поводу Николас Мадуро в Twitter поблагодарил правительство Норвегии за усилия, направленные на развитие диалога о мире и стабильности в Венесуэле.

"Наша делегация отправляется в Осло с готовностью работать над согласованной всеобъемлющей программой и достичь успеха в заключении хорошей сделки", - говорится в заметке.

С января в Венесуэле серьезная политический и социально-экономический кризис, вызванный противостоянием между президентом Николасом Мадуро и Хуаном Гуайдо - лидером оппозиции и председателем парламента страны, которого большинство западных стран, включая США, признали временным президентом.

Сейчас вы читаете новость «Представители Мадуро и Гуайдо встретятся в Осло для переговоров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 47041
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода