Ексклюзивы
суббота, 09 августа 2014 15:27

После победы на выборах Ляшко вернет государству активы Коломойского - политолог

После победы на выборах Ляшко вернет государству активы Коломойского - политолог

"Столкновение Олега Ляшко и Игоря Коломойского - это попытка со стороны олигарха выстроить" фьючерскую защиту". Такое мнение выразил политолог Кость Бондаренко.

По его словам, Коломойский прекрасно понимает, что в следующем парламенте Ляшко будет иметь серьезное представительство, и это не несет ничего хорошего для самого Игоря Валерьевича. Сегодняшние попытки Коломойского" раскулачить" Ахметова и других восточных бизнесменов завтра бумерангом обернутся против него самого. В свое время Коломойский не слишком внимательно читал "Экклезиаста" - особенно стихотворение о рытье ямы другому.

Ляшко подталкивает Коломойского в яму, которую тот пытался копать для представителей донецкого бизнеса. Если сегодня Ляшко обвиняет Коломойского в недоплатах и махинациях с закупками, то завтра, укрепив свое присутствие в парламенте, Ляшко будет ставить вопрос о национализации предприятий Коломойского и расследования фактов деятельности  "Укрнафты". В конце концов, почитайте историю Французской революции - и вы сможете найти немало параллелей между отношениями Ляшко и Коломойского и, скажем, Робеспьера и Филиппа Эгалите и других аристократов, пытавшихся запрыгнуть в поезд революции", - заявил политолог Кость Бондаренко.

Сейчас вы читаете новость «После победы на выборах Ляшко вернет государству активы Коломойского - политолог». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56844
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть