Ексклюзивы
понедельник, 17 ноября 2008 15:46

Полиция задержала подростков, проникших в частное поместье принца Чарльза

Британская полиция задержала четверых подростков, проникших на территорию частного поместья принца Уэльского Чарльза, где проходила вечеринка в честь 60-летия наследника престола.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, когда полицейские задержали троих 17-летних и одного 16-летнего юношу, пробравшихся на территорию поместья Хайгроув в графстве Глостершир.

В настоящее время задержанные отпущены под залог и должны предстать перед судом 16 декабря.

По данным полиции графства Глостершир, подростки не имели дурных намерений и не представляли никакой угрозы для принца и его гостей.

Тем не менее, согласно британским законам, незаконное проникновение во владения британской короны могут караться тюремным заключением сроком до шести месяцев.

Вечеринка в честь юбилея принца Чарльза в ночь на воскресенье завершила череду празднований его 60-летия. Вечер для друзей принца в поместье Хайгроув устроила его супруга - герцогиня Корнуоллская Камилла.

Выступить на празднике был приглашен известный музыкант Род Стюарт, а среди гостей были известные общественные и культурные деятели, например актеры Стивен Фрай и Джуди Денч, телеведущий Дэвид Фрост, сообщает РИА "Новости".

Сейчас вы читаете новость «Полиция задержала подростков, проникших в частное поместье принца Чарльза». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 541
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода