Ексклюзивы
среда, 14 марта 2018 16:27

Общественные организации и национальные СМИ ищут "новых лидеров"

Общественные организации и национальные СМИ ищут "новых лидеров"
Проект "Новые лидеры" посвящен поиску креативных и амбициозных активистов, которые хотят улучшить жизнь в Украине

12 марта стартует национальный общественно-медийный проект "Новые лидеры". Проект начат 34 общественными организациями и поддержан группой StarLightMedia.

"Новые лидеры" - это возможность проявить себя для людей, которые стремятся брать и активно участвуют в общественной жизни страны. Проект является ответом на общественный запрос по привлечению креативных, амбициозных людей с чистой репутацией к решению проблем государственного уровня", - комментируют организаторы.

Участники должны представить свои идеи экспертам, СМИ и интернет-аудитории. Те, кто наберет больше всего голосов, станут героями телевизионного формата, который выйдет в эфир телеканала ICTV в сентябре 2018 года. Победитель получит не только социальный капитал и медийность, но и денежный приз для реализации идеи или начале политической карьеры.

Регистрация участников уже началась и продлится до 30 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 85% украинцев жалуется на низкую зарплату

"Наконец так много общественных организаций, общественных активистов и ведущих медиа объединились, чтобы найти новых действенных лидеров. Мы призываем бизнес и медиаорганизации, которые заинтересованы в развитии Украины, приобщиться к нашему проекту", - заявили представители общественных организаций Светлана Матвиенко и Роман Бондарь.

"Проект "Новые лидеры" должен стать социальным лифтом для активных и энергичных людей, которые связывают свое будущее с Украиной. И мы рады помочь им донести свои идеи и реализовать цели", - считает руководитель телеканала ICTV Александр Богуцкий.

На Ровенщине двое местных жителей будут судить за государственную измену. Мужчины были организаторами проплаченных акций за легализацию добычи янтаря на территории области и за импичмент президента Украины.

Сейчас вы читаете новость «Общественные организации и национальные СМИ ищут "новых лидеров"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30613
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода