Ексклюзивы
пятница, 24 октября 2008 14:19

Обама прервал избирательную кампанию, чтобы поехать к бабушке на Гавайи

Обама прервал избирательную кампанию, чтобы поехать к бабушке на Гавайи

Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама, прервавший в четверг свою избирательную кампанию и отправившийся на Гавайи навестить свою бабушку, оставил открытым поле для предвыборной деятельности своему сопернику от республиканцев Джону Маккейну.

Накануне стало известно, что здоровье бабушки Обамы резко ухудшилось. Политик не раз признавался, что очень привязан к ней и к своему деду и считает их одними из самых важных людей в своей жизни.

"В последние дни кампании идет жесткая борьба. Мы и раньше знали, что все будет происходить так. Мы видели это и в предыдущих избирательных кампаниях. Отвратительные нападки в наш адрес со стороны наших соперников, эти возмутительные комментарии по телевидению и в прессе, – все они направлены на то, чтобы помешать нам принести перемены", – сказал Барак Обама на последнем митинге в Индиане.

В последние дни выпады со стороны республиканского лагеря усилились как против самого Обамы, так и его супруги. Мишель Обама решила поддержать мужа и провести сама в его отсутствие несколько предвыборных собраний, сообщает Euronews

Сейчас вы читаете новость «Обама прервал избирательную кампанию, чтобы поехать к бабушке на Гавайи ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 494
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть