среда, 14 января 2009 15:35

На Черниговщине в лесу нашли тело бывшего начальника райотдела милиции

В Черниговской области правоохранительные органы расследуют убийство бывшего начальника райотдела милиции, тело которого недавно нашли в лесу с огнестрельным ранением в грудь. Об этом сообщили в отделе общественных связей УМВД в Черниговской области.

В Городнянский райотдел милиции от жителя одного из сёл поступила информация об обнаружении в лесу вблизи райцентра тела человека с огнестрельным ранением. К месту происшествия выехали следственно-оперативные группы райотдела и области, а также руководство областного управления милиции и райотдела.

В лесу, на месте происшествия, члены опергруппы узнали бывшего начальника Городнянского РО УМВД Николая Полового.

В настоящее время устанавливаются лица, присутствовавшие в тот момент на месте убийства. К расследованию подключены оперативные службы областного управления во главе с первым заместителем начальника - начальником криминальной милиции УМВД в области Сергеем Потапенко.

Причина и обстоятельства трагедии выясняются. Одна из версий: неизвестные лица, которые охотились в лесном массиве, за дичь приняли человека и открыли огонь из автоматического оружия, а когда подъехали к месту, то поняли, что попали в человека, после чего с места происшествия скрылись, сообщает NEWSru.ua

Сейчас вы читаете новость «На Черниговщине в лесу нашли тело бывшего начальника райотдела милиции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56221
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть