Ексклюзивы
среда, 06 декабря 2017 23:27

Мосийчук объяснил, почему его однопартиец должен сдать мандат

Мосийчук объяснил, почему его однопартиец должен сдать мандат
Нардеп фракції "РПЛ" Ігор Мосійчук: "Попов повинен відмовитися від мандата". Фото: 112 канал

Нардеп Игорь Попов должен отказаться от мандата, потому что общество воспримет любое вынесенное решение суда по этому делу как политическое. Об этом сообщил нардеп депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

"Я разделяю подход, что Игорь Попов, мой коллега, которого я очень уважаю, должен сложить полномочия. И он их должен сложить даже не из политической целесообразности, а в первую очередь, чтобы помочь этим своему сыну. Потому что, каково бы ни было решение в отношении сына народного депутата Игоря Попова, обществом оно будет воспринято как политическое, это прежде всего.

Я не хочу, чтобы моим уважаемым коллегой кто-то манипулировал или пытался манипулировать. Я думаю, что Игорь попал в очень серьезную ситуацию, его сын в очень серьезной ситуации. Моя рука всегда протянута Игорю, и рука всей нашей фракции. Сегодня фракция приняла соответствующее решение об обращении к нашему коллеге Игоря Попова", - заявил Мосийчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сына народного депутата взяли под домашний арест

Напомним, ранее лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко призвал однопартийца Игоря Попова сложить депутатские полномочия из-за ограбления магазина его сыном. Также фракция приняла решение обратиться к Игорю Попову и попросить его сложить мандат.

Сын нардепа Игоря Попова Богдан и его сообщник были задержаны по подозрению в ограблении магазина в Киеве на Оболони. По информации полиции, угрожая продавцам и посетителям оружием, злоумышленники забрали из кассы 2500 грн.

Сейчас вы читаете новость «Мосийчук объяснил, почему его однопартиец должен сдать мандат». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15219
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода