четверг, 17 апреля 2008 10:30

Могилевскую упала на концерте

Наталья Могилевская опять едва не заработала перелом. На концерте в Днепропетровске во время исполнения номера "Одной ночи мало" ее танцоры должны были держать звезду на руках, но с виду легкая задача оказалась им не по силам. Зрители услышали вскрик Могилевской и певица спикировала на сцену. Сказалось переутомление балета.

Всеукраинский концертный тур Натальи Могилевской "Этот танец-2" насчитывает 26 городов и Днепропетровск был 23. Слава богу, на сей раз, обошлось без травм, и Наталье не придется обращаться к травматологам. Раздувать скандал не стали, певица с пониманием отнеслась к инциденту.

"Представьте себе, когда вам приходится на протяжении месяца выступать каждый день в новом городе, - говорит певица, - переезды, приходится мало спать и много репетировать. Поэтому, когда наш тур уже перевалил за половину, ребята устали. Артисты ведь тоже люди, им нужен отдых. Но мы пока не можем расслабляться – у нас еще почти две недели тура. Я думаю, что больше такого не случиться.", сообщает Комсомольская правда в Украине.

Сейчас вы читаете новость «Могилевскую упала на концерте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55467
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть