Ексклюзивы
четверг, 13 ноября 2008 15:59

Лукашенко увольняет ряд сотрудников МВД и прокуратуры

Лукашенко в рамках борьбы с коррупцией потребовал уволить ряд высокопоставленных прокурорских работников и сотрудников МВД.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил генеральному прокурору страны внести представление об освобождение заместителя генпрокурора Николая Куприянова и прокурора Минской области Михаила Снегиря от занимаемых должностей и возбудить уголовное дело в их отношении. "До чего же мы дойдем, если борьбой с коррупцией занимаются люди, которые сами попирают законы и нормы морали? Подобные деяния - позор не только для конкретного человека или соответствующего государственного органа, это несмываемое пятно на репутации власти в целом", - сказал сегодня президент на совещании по вопросам борьбы с коррупцией. Он также распорядился, чтобы в течение ноября были уволены ряд высокопоставленных сотрудников МВД, среди которых первый замминистра Александр Щурко, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас вы читаете новость «Лукашенко увольняет ряд сотрудников МВД и прокуратуры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 546
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода