четверг, 01 февраля 2018 14:12

Лидер группы O.Torvald Евгений Галич просит помочь спасти друга от рака

Автор: Фото предоставлено Андреем Гоцуляком
  На лечение Анатолию Григоренко необходимо более 500 тыс.грн.
На лечение Анатолию Григоренко необходимо более 500 тыс.грн.

27 летний Анатолий Григоренко из Белой Церкви находится в гематологическом отделении Киевской областной больницы. У него обнаружили лейкоз/лимфома Беркитта. На лечение требуется более 500 тыс. грн.

"За месяц до Нового года в Толи начались проблемы со здоровьем. Почувствовал слабость, плохо спал и трудно было подняться с постели. Начал обследоваться. Две недели назад ему поставили острый лейкоз.

На лечение нужно более 500 000 гривен. Родители у него - простые люди. Для них эта сумма неподъемная. Толя работал на двух работах. Был ординатором в ветеринарной клинике и охранником в городском совете.

Мы обращаемся ко всем, кто прочитает о Толе, помочь его спасти. Он кофеман, сейчас вынужден от этого отказаться. Я прошу всех, кто любит этот напиток, подарить пару раз "свою чашку кофе" Толи. Если каждый перечислит определенную сумму, то вскоре соберем на следующую химиотерапию. Нужно еще пять курсов. Люди понемногу отзываются. Толя говорит, как выздоровеет, всех их угостит вкусным тортом и кофе", - рассказал Gazeta.ua друг Андрей Гоцуляк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3-летняя Аня Сезько имеет отверстие в сердце - нужна помощь

Лидер украинской группы O.Torvald Евгений Галич тоже просит помочь спасти Анатолия.

"Прошу помочь моему другу, который борется с тяжелой болезнью. Толя очень хочет жить, радовать своих родителей. Мечтает жениться, построить дом, родить детей и увидеть своих внуков", - написал в Facebook Евгений Галич.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка в гривне - 5168 7573 4931 9139, в долларах - 5168 7573 4931 9121, в евро - 5168 7573 4991 3378 (Григоренко Анатолий Александрович)

Контакты Андрея Гоцуляка - 0(96) 759 51 75

Сейчас вы читаете новость «Лидер группы O.Torvald Евгений Галич просит помочь спасти друга от рака». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1106
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода