Ексклюзивы
понедельник, 02 июля 2007 10:14

Киркорова не пустили на закрытие Московского кинофестиваля

В Москве прошла церемония закрытия 29-го Московского Международного кинофестиваля. Главный призом - Золотым "Святым Георгием" – был награжден фильм "Путешествие с домашними животными" Веры Сторожевой.

Красная дорожка перед кинотеатром "Пушкинский" на закрытии ММКФ на удивление не радовала известными лицами. Главными звездами, продефилировавшими под звуки оркестра, были президент фестиваля Никита Михалков и певец Филипп Киркоров под руку с продюсером Димы Билана Яной Рудковской.

Когда же Филипп вместе с Рудковской подошел к дверям зала, дорогу поп-королю перегородил упрямый охранник, заявив: "Церемония уже началась! Извините, у нас есть распоряжение не пускать опоздавших!" За Киркорова вступились все стоявшие рядом фотографы, но охранник был непреклонен.

Кто-то попытался дозвониться до Михалкова, однако мобильный телефон президента ММКФ был отключен. Никита Сергеевич уже был на сцене и даже не подозревал о скандале, разразившемся в фойе. "Пойдемте отсюда!" - предложил Киркоров Рудковской и пошел в расположенный неподалеку ресторан "Пушкин".

Отметим, на церемонию закрытия ММКФ не пускали даже победителей. Например, попасть в зал не смогла актриса Ксения Кутепова, сыгравшая главную роль в фильме-лауреате "Путешествии с домашними животными", сообщает КП.

Сейчас вы читаете новость «Киркорова не пустили на закрытие Московского кинофестиваля». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55333
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть