Ексклюзивы
вторник, 26 февраля 2008 15:27

Из-за безответной любви муж убил жену и повесился

В главное управление МВС Украины в Харьковской области неделю тому назад поступило сообщение о том, что в одном из сел покончил жизнь самоубийством 47-летний местный житель.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины на своем официальном веб-сайте.

В ходе проведения опроса населения стражи порядка установили, что последнее время человек жил сам. Два месяца потому его покинула жена.

После сообщения о смерти мужчины, у родителей бывшей жены сразу возникли тревожные предчувствия. Они позвонили по телефону к дочке, но та не отвечала. Придя к ней домой вечером они не смогли зайти в дом, так как двери были закрыты. Утром родители позвонили по телефону к участковому и вместе, сломав двери, они попали в жилище.

Они увидели страшную картину. Женщина лежала на полу вся в крови. Эксперты начислили 5 колото-резаных ранений грудной клетки и живота.

Работники милиции сразу выехали за местом обитания прежнего мужчины, где сделали более детальный обыск, во время которого в шкафу нашли окровавленную одежду, нож со следам крови и предсмертную записку, в которой мужчина сознался в убийстве женщины.

Знакомые и родственники погибших сообщили, что в тот трагический день видели мужчину, который рассказывал, что хочет, чтобы жена вернулась к нему. Но как видно из последствий его желания, ни к нему, ни к кому-то другому женщина уже не вернется.

"Газета по-українськи"

Сейчас вы читаете новость «Из-за безответной любви муж убил жену и повесился». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55425
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть