Ексклюзивы
понедельник, 24 марта 2008 16:37

Из "Каравана" и "Глобуса" налоговая вывезла 7 кг сомнительного золота

Сотрудники Управления налоговой милиции в Киеве в ходе проверки торговых точек в центрах "Караван" и "Глобус" выявили значительные нарушения по реализации ювелирных изделий.

Как сообщили в пресс-центре Государственной налоговой администрации в городе Киеве, злоумышленники прикрывались документами одного из частных предпринимателей, который вообще об этом ничего не знал. Кроме того, задействовав в проверке товара специалистов Государственной пробирной Палаты, налоговики выяснили, что на некоторых ювелирных изделиях из золота сомнительные отпечатки государственного клейма. Также отсутствовали необходимые лицензии на место торговли, справки об уплате единого налога и других документах.

Следовательно, ювелирные изделия из золота, серебра, декоративные шкатулки, футляры, бижутерия иностранного производства, всего свыше 2,5 тысячи наименований, общим весом около 7 килограммов, были изъяты. Согласно предварительной оценке специалистов Государственной пробирной Палаты, ориентировочная стоимость украшений составляет 7,6 млн. грн, сообщает УНІАН.

Сейчас вы читаете новость «Из "Каравана" и "Глобуса" налоговая вывезла 7 кг сомнительного золота». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55407
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть