среда, 31 января 2018 19:39

Глеб Милютин открыл Центр обслуживания плательщиков в городе Южный

  В городе Южный Одесской области прошло торжественное открытие Центра обслуживания плательщиков. Фото: comments.ua
В городе Южный Одесской области прошло торжественное открытие Центра обслуживания плательщиков. Фото: comments.ua
В городе Южный Одесской области прошло торжественное открытие Центра обслуживания плательщиков. В мероприятии приняли участие Южненский городской голова Владимир Новацкий, а также представители бизнеса и общественности.

Как отметил начальник Главного управления Госфискальной службы в Одесской области Глеб Милютин, центр обслуживания плательщиков в Южном – 23-й в Одесской области. В нем будут обслуживать почти две с половиной тысячи юридических и физических лиц – предпринимателей, а также всех жителей города.

В свою очередь, мэр Южного Владимир Новацкий сказал, что в Центре будут предоставлять 17 видов административных услуг – от получения учетной карты налогоплательщика, различных справок и консультаций – до сдачи налоговой отчетности.

В частности, в Центре обслуживания плательщиков можно, не выезжая из города, получить лицензию на розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями.

"Это удобно в первую очередь для самих плательщиков. Им не нужно тратить свое время, по несколько раз выезжая в Одессу, чтобы сначала подать заявление, а потому приехать уже непосредственно за своей лицензией", - подчеркнул руководитель областного управления фискальной службы и выразил уверенность, что Центр обслуживания плательщиков станет для всех надежным помощником и будет сопутствовать дальнейшему развитию города.

Сейчас вы читаете новость «Глеб Милютин открыл Центр обслуживания плательщиков в городе Южный». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15344
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода