Ексклюзивы
среда, 05 ноября 2008 10:08

Газета "Telegraph" объяснила причины проигрыша Маккейна

Газета "Telegraph" объяснила причины проигрыша Маккейна
Конкурентами сенатора Маккейна в этой избирательной кампании были двое - сенатор Барак Обама и Президент Джорж Буш. Для республиканца борьба проходила, как говорят политики, в условиях "сурового климата": непопулярная война, непопулярный президент из его же республиканской партии, напряженное состояние экономики, до того времени как рынок акций вообще не обрушился в середине сентября. 

Однако кандидат со своими советниками сами ухудшили ситуацию. С середины лета ни одной четкой позиции в речах республиканца определенно не было. Маккейн был частично двухпартийный, частично борец за интересы нации, частично наказанием Вашингтона. 

Относительно экономических вопросов сенатор Аризоны сам сознался, что является недостаточно компетентным. 5 сентября, когда начались первые проблемы на нью-йоркской фондовой бирже, он все еще настаивал на том, что "экономика здорова". Несколоко часов после этого менеджеры его избирательной кампании выпустили рекламу, в которой говорилось, что Маккейн является наилучшим человеком для борьбы с "экономическим кризисом". После же вышла и реклама Барака Обамы, которая высмеивала Маккейнову неосмотрительность. 

Когда же сантехник Джо (Джо Верзелбачер) зацепил Обаму относительно его планов увеличить налоги для тех, кто зарабатывает больше $250,000, и демократ ответил, что было бы хорошо сделать распределение богатств, Маккейн не мог не ухватиться за такой случай.  Последние недели избирательной кампании республиканец часто вспоминал американского водопроводчика, как символ американских амбиций. 

Невзирая на все недостатки в истории Верзелбачера, - это был действующий аргумент, который должен был помочь Маккейну помешать победе Обамы. Однако этого было недостаточно, да и поздно, сообщает Telegraph.
Сейчас вы читаете новость «Газета "Telegraph" объяснила причины проигрыша Маккейна». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 90
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода