вторник, 03 июня 2008 15:27

Эвелина Иркулова выбросила младенца возле школы

19 мая рядом со стадионом школы N21 в Хмельницком ученик 2-го класса нашел черный пакет. Мальчик открыл его и увидел тело младенца. Прибыли милиционеры. Подключили к поискам специалистов с дрессированными собаками.

— В тот же день удалось задержать подозреваемую, — рассказывает начальник Заречненского отдела милиции Сергей Бакун. — Женщина призналась, что родила младенца дома.

20-летняя Эвелина Иркулова работает в парикмахерской. Беременность скрывала. Ни мать, ни младший брат, с которыми живет женщина, ничего не подозревали. Не знал о ребенке и его биологический отец. Эвелина говорит, что как-то выпив переспала с мужчиной и забеременела. Рожала дома. Мать и брат были в селе.

— Ребенок родился живым. После родов я больше суток не вставала с постели. В другой комнате лежал сын. На следующий день я пошла посмотреть, а он уже был мертвым. Не хотела, чтобы об этом кто-то знал. Потому положила ребенка в пакет, вынесла к спортивному стадиону школы и спрятала в кустах, — призналась женщина стражам порядка.

Судмедэкспертиза выясняет, родился ребенок живым или мертвым. Если живой, то против матери возбудят уголовное дело.

Более двух лет тому назад в Хмельницком женщина также родила дома и вынесла младенца на мусорник. Его заметила почтальонша. Мальчика удалось спасти.

Сейчас вы читаете новость «Эвелина Иркулова выбросила младенца возле школы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55374
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть