Ексклюзивы
пятница, 06 июня 2008 12:56

Джордж Буш испытал себя в роли дедушки (ФОТО)

На Южной Лужайке перед Белым Домом состоялся пикник для членов Конгресса США и их семей.

Около 1700 приглашенных расставили на лужайке палатки и столы. Гостей угощали жареными ребрышками, картофельным салатом и кукурузой.

Для детей членов Конгресса была продумана своя программа. Для них устроили катание на поезде и танцы на специальной площадке.

Приветствовали гостей президент США Джордж Буш и его супруга Лора. Буш в приветственной речи поблагодарил всех собравшихся за то, что не взирая на занятость они нашли время посетить этот пикник. А также призвал поблагодарить членов Конгресса за то, что они верой и правдой служат Соединенным Штатам Америки. В конце президент добавил: "Пусть Бог благословит Вас и Ваши семьи. А также пусть благословит Америку".

После речи Буш раздавал автографы, фотографировался и общался с гостями. В особенности Бушу понравилось играть с детьми. Наверное президент США тренируется быть дедушкой, ведь месяц назад его дочь Дженна вышла замуж. И вполне возможно, что скоро у Буша появятся внуки.

Фото Reuters

"Газета по-українськи"

Сейчас вы читаете новость «Джордж Буш испытал себя в роли дедушки (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1167
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть