понедельник, 21 января 2008 09:42

Чилиец проснулся на своих похоронах

Пожилого чилийца из деревни Ангол похоронили заживо. Фелиберто Карраско, которому на момент "смерти" был 81 год, очнулся во время похорон на виду у своих безутешных родственников.

Похороны живого чилийца состоялись из-за чрезмерной расторопности его родных. Родственники Фелиберто Карраско, обнаружив его без сознания, решили, что старик умер. Вместо того, чтобы вызвать врача, они сразу обратились в похоронное агентство.

Восставший из мертвых чилиец был несколько удивлен своим пробуждением. При этом он не жаловался на самочувствие и попросил стакан воды. В свою очередь, пробуждение Карраско стало настоящим шоком для его родных, в частности, племянник "покойного" заявил, что сначала не мог поверить в случившееся, а затем, расплакавшись, побежал доставать дядю из гроба.

Местное радио вышло в эфир с сообщением о том, что новость о кончине Фелиберто Карраско была "преждевременной", сообщает AFP.

Сейчас вы читаете новость «Чилиец проснулся на своих похоронах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1031
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода