Ексклюзивы
вторник, 30 сентября 2008 13:03

Британский дом разыграют в лотерею

Дом, стоимостью около миллиона фунтов стерлингов, можно выиграть, купив лотерейный билет за 25 фунтов стерлингов.

Особняк, расположенный в Великобритании, будет разыгран в лотерею 1 января 2009 года, пишет РИА "Новости", со ссылкой на сообщение организаторов. Стоимость особняка - около одного миллиона фунтов стерлингов (около двух миллионов долларов).

Дом расположен в центре города Челтнем в графстве Глостершир. Часть строения находится под землей и освещается естественным отраженным светом. Особняк отапливается за счет энергии от подземных водных источников. В доме помимо трех спален, кабинета, детской и гостиной, есть кинотеатр и SPA-комната.

Владельцы дома, и по совместительству авторы проекта - супруги Тим и Зои Боутри, решили разыграть свой особняк в лотерею и отдать в помощь больным раком десять процентов от средств, вырученных от продажи билетов. Победитель лотереи получит особняк, полностью обставленный мебелью и оснащенный бытовой техникой. По оценкам организаторов, стоимость мебели составляет около 50 тысяч фунтов стерлингов (90 тысяч долларов).

По словам супругов, они, как и многие другие, потеряли в результате онкологических заболеваний близких людей, и хотят поддержать благотворительные учреждения, которые неустанно работают для того, чтобы помочь людям, страдающих от раковых заболеваний.

Сейчас вы читаете новость «Британский дом разыграют в лотерею». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1128
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть