Ексклюзивы
вторник, 26 декабря 2017 10:11

Борис Ложкин перечислил фонду "Таблеточки"" миллион гривен - Кудиненко

Борис Ложкин перечислил фонду "Таблеточки"" миллион гривен - Кудиненко
Фонда "Таблеточки" получил 1 млн грн от благотворительного фонда Бориса Ложкина.

Благотворительный фонд Бориса Ложкина пожертвовал 1 миллион гривен на развитие фонда "Таблеточки". Об этом на своей странице в Facebook написала основательница "Таблеточек" Ольга Кудиненко.

"Я уже очень давно не измеряю пожертвования деньгами, а только оказанной помощью. И поэтому счастлива, что Борис Ложкин присоединился к нашим стратегическим партнерам и помогает нам защищать интересы онкобольных детей в Украине. Когда-то я специально ехала на мероприятие под Киевом, чтобы "поймать" там Бориса и переброситься с ним парой слов. Это общение длилось секунд 30, спустя 2 года у нас получилось пообщаться больше: 15 минут", - сообщила она.

По словам Кудиненко, в 2017 году фонду "Таблеточки" удалось купить лекарства для 561 ребёнка из 15 областей Украины, отправить на лечение и обследование за границу 38 детей, провести 19 донорских акций, организовать множество волонтерских занятий.

"Все это было бы невозможным, если бы в фонде не работала сильная команда профессионалов и не было бы постоянной поддержки со стороны людей. За 6 лет работы фонда я знаю, как сложно искать сотрудников и как трудно находиться в нашей информационной среде, постоянно соприкасаясь с болью и травмами. Я очень благодарна тем, кто понимает это и поддерживает фонд", - написала она.

Сейчас вы читаете новость «Борис Ложкин перечислил фонду "Таблеточки"" миллион гривен - Кудиненко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30301
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода