Ексклюзивы
четверг, 05 июня 2008 15:37

Билл Клинтон снова замешан в секс-скандале с голливудской актрисой (ФОТО)

Всего за один день Джину Гершон приписали в список бывших любовниц президента Била Клинтона. Случилось это благодаря информации, размещенной на сайте Vanity Fair"s.

Адвокаты из голливудской фирмы Lavely & Singer выступают в защиту актрисы:

"Согласно данной статье, госпожа Гершон приезжала к президенту Клинтону в Калифорнию, к тому же автор намекает, что у госпожи Гершон и президента Клинтона были отношения. Это абсолютная неправда, мой клиент уважает Клинтона, как президента, и как сенатора и она очень оскорблена и возмущена этими ложными и дискредитирующими выводами о том, что якобы у нее и Клинтона были отношения. Мы требуем опубликования опровержения данной информации".

По данным адвокатов, "госпожа Гершон всего трижды была в одной комнате с президентом Клинтоном при том, что они всегда были в присутствии примерно десятка, а то и сотен людей. А именно, госпожа Гершон была одной из многих гостей на благотворительном мероприятии в Белом доме, когда Клинтон был Президентом. Второй раз госпожа Гершон была приглашена на ужин в Нью Йорк, устроенном в честь Боно, где президент Клинтон был в числе нескольких сотен гостей. В третий раз госпожа Гершон в последнюю минуту была приглашена на ужин в Калифорнии, где было около 10-15 гостей, в том числе и президент Клинтон".

Теперь адвокаты Гершон требуют опровержения той информации, которая была опубликована на сайте Vanity Fair"s, сообщает Vip.

Фото Сутки

Сейчас вы читаете новость «Билл Клинтон снова замешан в секс-скандале с голливудской актрисой (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1033
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода