четверг, 22 мая 2008 14:29

Ани Лорак едва не потеряла платье для Евровидения (ФОТО)

Настоящая катастрофа случилась с Ани Лорак накануне полуфинала "Евровидения" – представляющая Украину певица чуть не осталась без платья, купленного ей Филиппом Киркоровым за 200 тыс долл.

Дело в том, что перед поездкой на конкурс Ани примерила платье только один раз – когда была в Москве. Это-то и подвело певицу. Когда она надела платье, уже находясь в Белграде, то поняла, что оно сидит на ней просто ужасно, сообщает NEWSmusic.com.

"Оказалось, что там неправильно отрегулированы тесёмки – не под тот размер. В результате же наряд висел на мне, как на вешалке!, пожаловалась Лорак. – Я просто не знала, что делать. В Белграде с магазинами не так уж хорошо".

Узнав о том, что из-за такой мелочи номер его подопечной может сорваться, Киркоров пришёл в ярость и устроил разнос всему обслуживающему персоналу. А потом позвонил в Милан знакомому дизайнеру, который тут же приехал и решил проблему. В итоге всё обошлось благополучно, и Ани смогла заняться самым главным – репетициями. Ведь на "Евровидении" встречают-то по одёжке, а провожают по песне.

Сегодня в Белграде состоится второй полуфинал конкурса. В первом полуфинале, прошедшем во вторник, право выступить в заключительном раунде завоевали, помимо Димы Билана, представители Греции, Румынии, Финляндии, Израиля, Польши, Боснии, Норвегии и Армении.

Отметим, что главный трофей конкурса "Евровидение-2008" в Белграде разработал дизайнер Kjell Engman. В этом году приз для победителя конкурса "Евровидение" представляет собой классический микрофон, изготовленный из натурального прозрачного стекла.

"Я хотел сосредоточиться на смысле конкурса, для меня "Евровидение" - это в первую очередь конкурс песни", - говорит дизайнер. Он работает со стеклом тридцать лет. Его произведения можно найти на выставках во всем мире. Музыка всегда была главным источником вдохновения для него, что нетрудно заметить по его последним выставкам.

Как стало известно, Европейский вещательный союз, организатор конкурса Евровидение, объявил предварительные даты проведения конкурса в 2009 году. 54-ый конкурс песни "Евровидение-2009" будет проходить по следующему графику:

Вторник, 12 мая 2009 года – Первый полуфинал

Четверг, 14 мая 2009 года – Второй полуфинал

Суббота, 16 мая 2009 года – Финал

Место проведения конкурса 2009 года определится по результатам "Евровидения-2008". Он пройдёт в стране-победительнице конкурса, сообщает NEWSru.ua.

Сейчас вы читаете новость «Ани Лорак едва не потеряла платье для Евровидения (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55498
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть