Ексклюзивы
суббота, 17 мая 2008 13:59

Американец сел в тюрьму из-за дочери-школьницы

Житель штата Огайо (США)отправился в тюрьму на полгода за то, что его дочь не смогла сдать выпускные экзамены в школе.

Брайан Гегнер был приговорен к 180 дням заключения за то, что не сумел заставить дочь, Британи Гегнер, посещать школу. Как говорится в определении суда, отец потворствовал правонарушениям девушки, которая прогуливала и не освоила программу.

В 2007 году суд обязал Гегнера обеспечить посещаемость и высокую успеваемость дочери. По словам его второй супруги, они сделали все возможное, чтобы доставлять Британи в школу к началу уроков, однако та покидала учебное заведение через черный ход и на занятия не являлась.

На момент вынесения первого судебного решения девушке было 17 лет и она находилась под опекой отца, однако теперь ей уже 19 и она проживает с приятелем и полугодовалым ребенком у матери. По словам самой Британи, наказывать следует ее, так как она уже совершеннолетняя. Ее мать также недоумевает, так как девушка, во-первых, в 17 лет уже не жила с отцом, а во-вторых, почти сдала все экзамены.

Согласно решению судьи, если Британи в ближайшее время получит свидетельство об общем среднем образовании, Гегнер сможет выйти из тюрьмы до окончания шестимесячного срока. Девушка говорит, что намерена закончить школу ради отца и дочери, ведь ей осталось сдать только математику. Между тем вторая супруга Гегнера опасается, что из-за заключения он потеряет работу, которую выполнял в течение 15 лет. Адвокаты семьи намерены обжаловать приговор, сообщает АМИ Новости-Украина.

Сейчас вы читаете новость «Американец сел в тюрьму из-за дочери-школьницы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 153
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть