Ексклюзивы
воскресенье, 03 декабря 2017 14:32

Активисты забросали яйцами соратника Медведчука

  Несколько десятков неизвестных пытались сорвать мероприятие с участием депутата Николаевского областного совета Максима Невенчанного
Несколько десятков неизвестных пытались сорвать мероприятие с участием депутата Николаевского областного совета Максима Невенчанного

Несколько десятков неизвестных пытались сорвать мероприятие с участием депутата Николаевского областного совета Максима Невенчанного.

Об этом сообщает "Depo.Запорожжя".

"Невинчаный прибыл в Херсон, чтобы прочитать лекцию" Я-политик "в" Школе политического образования ". Его выступления попытались помешать националисты, по предварительной информации, местные и николаевские", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охрана Виктора Медведчука избила журналистов

Как сообщается, прорваться в помещение им не удалось - вход охраняла полиция. Когда Невинчанный выходил из здания, активистам удалось прорваться к нему, несколько раз ударить и забрасывать яйцами.

Справка: Максим Невинчаный известный своими пророссийскими взглядами и возглавляет николаевское областное отделение организации Виктора Медведчука "Украинский выбор".

Виктор Медведчук имеет эксклюзивный статус единой связующего звена между Кремлем и Банковой. Медведчуку не привыкать к негативному отношению к себе со стороны отечественных политиков и активистов, ведь он долгие годы был одним из самых противоречивых политических фигур.

Сейчас вы читаете новость «Активисты забросали яйцами соратника Медведчука». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15126
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода