понедельник, 31 марта 2008 15:35

17-летний гомосексуалист убил своего пожилого любовника

В Днепропетровской области оказался за решеткой 17-летний парень нетрадиционной сексуальной ориентации. Он убил своего пожилого любовника. В качестве орудия преступления была выбрана 6-килограммовая спортивная гиря.

В криворожскую милицию позвонили жители дома по бульвару Маршала Василевского. Люди были обеспокоены тем, что 53-летний пенсионер по имени Николай уже длительное время не выходит на улицу. К тому же, жители жаловались, что из его квартиры слышно неприятный запах.

Когда же оперативники открыли двери, то увидели ужасную картину: полностью раздетый окровавленный хозяин лежал на диване и не подавал признаков жизни.

Тот факт, что бывший врач-рентгенолог увлекался мужчинами, подтвердили и соседи. По словам одной из них, за последние несколько лет у пожилого ловеласа было по меньшей мере около десятка любовников.

Версия о том, что убийство совершено на сексуальной почве, нашла свое подтверждение через несколько дней. За решеткой оказался 17-летний гомосексуалист, имя которого журналистам не сообщают.

Жертва и убийца познакомились за две недели до преступления. Влюбились и решили жить под одной крышей.

Подозреваемый утверждает: за два дня до убийства отношения между любовниками стали невыносимыми. 53-летний пенсионер постоянно обижал парня и вел себя с ним очень жестоко. В конце концов, терпение несовершеннолетнего гея лопнуло.

После убийства любовника парень вынес из квартиры мобильный телефон, DVD-проигрыватель.

По факту намеренного убийства возбудили уголовное дело. Несовершеннолетний подозреваемый сейчас находится в следственном изоляторе.

Говорят, что в тюрьме ему скучать не придется, ведь такие экземпляры, как он, там всегда "пользуются" спросом, сообщает НТН.

Сейчас вы читаете новость «17-летний гомосексуалист убил своего пожилого любовника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55374
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть