среда, 05 сентября 2007 07:09

Водитель джипа сбежал с места аварии

" ГПУ" стали известны детали аварии, которая произошла 24 августа вечером на реверсивной полосе Московского моста.

Тогда в результате столкновения двух легковых авто — джипа БМВ Х5 и ВАЗ 21099 погиб 25-летний водитель " жигулей". Как сообщили " ГПУ" в управлении ГАИ Киева, инспекторам доныне ничего не известно о водителе джипа. По их информации, сразу же после аварии водитель БМВ сел в попутку и сбежал с места дорожно-транспортного происшествия. В коммунальные больницы за помощью человек не обращался. В любом случае у медиков такой информации нет.

В результате аварии тяжелые травмы получил также 28-летний пассажир ВАЗа. Его дост авили в состоянии алкогольного опьянения в Больницу скорой медицинской помощи. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма и травма груди и живота.

Напомним, авария произошла на реверсивной полосе в то время, когда она была закрыта для проезда в обоих направлениях. После лобового удара ВАЗ опрокинулся, а у БМВ, что ехало в сторону Петровки, оторвало колесо.

— По предварительным данным, оба водителя нарушили Правила дорожного движения. Они выехали на реверсивную полосу под запрещающий сигнал светофора. Почему так поступили, должно установить следствие, — сообщили " ГПУ" в пресс-службе ГАИ города Киева.

Сейчас вы читаете новость «Водитель джипа сбежал с места аварии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6646
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть