вторник, 21 октября 2008 17:33

На Московской площади отключают электричество

Жителям жилых домов вокруг Московской площади периодически отключают электроэнергию.

— Уже привыкли, что у нас неожиданно исчезает свет. Такое происходит приблизительно раз в две недели. Электричество исчезает преимущественно днем, с девяти утра до шести вечера, когда все на работе. Но было и такое, что отключали среди ночи. Однажды проснулась утром, а холодильник разморозился. А месяц тому назад электричества в доме не было аж полтора суток, — рассказывает " ГПУ" Галина Лебедюк, 50 лет, жительница дома N15 на просп. Голосеевском.

— Мы несколько раз звонили по телефону в ЖЭК. Там говорят, свет исчезает из-за строительных работ. Говорили, что электричество выключали, потому что нужно было подключить свет к отремонтированным подземным переходам. Я с этим уже смирилась. Не просто же так отключают, а хоть что-то делают, — говорит Тамара Хорунженко, 58 лет. Она живет в доме N6 на просп. Науки.

В Киевметрострое, который возводит в районе новые станции подземки, жалуются, что у них электричество также периодически исчезает. Строители заверяют, их вины в этом нет.

В пресс-службе Киевэнерго рассказали, что в четверг ненадолго отключали местную подстанцию — из-за профилактических работ. Энергетики добавляют, что это не связано со строительством метро.

Сейчас вы читаете новость «На Московской площади отключают электричество». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6738
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть