Ексклюзивы
среда, 30 апреля 2008 07:13

Милиция задержала двух налетчиков

На прошлой неделе оперативники Голосеевского района задержали двух мужчин. Их подозревают в разбойном нападении на зал игральных автоматов "Томакс Бед" на ул. Васильковской, 53 и на автозаправку "Вог" по ул. Саперно-Слободской, 104.

— 26 февраля трое лиц ворвались в зал игральных автоматов. Забрали из кассы, угрожая пистолетом и газовым баллончиком, 30 тысяч гривен, и убежали. 10 марта в пять утра они же напали на заправку "Вог". За кассовым аппаратом стоял 20-летний кассир. Сначала пригрозили ему пистолетом, потом побили. Забрали почти 5 тысяч гривен и карточки для пополнения счета на мобильных. Двое из них уже задержаны, — говорит " ГПУ" Олег Чум, 30 лет, начальник уголовного розыска района.

В райотделе говорят, личность третьего нападающего установлена, оперативники разыскивают его.

Один из задержанных — житель района 28-летний Сергей. Второй, 23-летний Александр, родом из Виннитчины, снимал квартиру в Голосеевском районе. Против них возбуждено уголовное дело за разбой. Сергей раньше был дважды осужден — за кражу и грабеж. Обоим грозит лишение свободы от 7 до 12 лет.

Сейчас вы читаете новость «Милиция задержала двух налетчиков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6724
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть