Ексклюзивы
среда, 20 февраля 2008 07:05

Милиционеры устроили грубые разборки в ночном клубе Киева

— Мы сбежали из Украины, потому что они не любят черных и издеваются над людьми. Украинские менты — свиньи, — говорит на английском Демолишн Мен, диджей из Германии, в интервью московскому радио. Во время разговора человек нервно жестикулирует.

На днях видео с интервью диск-жокея разместили на интернет-портале "Ютуб".

Две недели назад Демолишн Мен, американский диджей Джеки Мюрде и Эр Джей Килла из Москвы выступали в Киеве. 2 февраля они устроили вечеринку в ночном клубе "Синема", расположенном в здании отеля "Славутич" на ул. Энтузиастов, 1, на Русановке.

— Вечеринка была в разгаре. В четыре утра в клуба ворвались с десяток милиционеров. Диджеев они приперли к стене, потом обыскали их и повезли в участок. Четвертого диджея — жителя столицы, который в это время был в туалете, удалось вывести вместе с толпой людей, — рассказывает " ГПУ" посетительница "Синема" Александра Коваль, 23 года. — Потом еще минут 40 никого не выпускали из помещения. Возле раздевалки стоял омоно вец, который выдавал одежду по номеркам. Он проверял в куртках бумажники, карманы.

Девушка говорит, что милиционеры не показывали документов, говорили грубости. Нескольким посетителям клуба поломали мобильные телефоны, потому что они снимали события на камеры. Проверку милиционеры объясняли тем, что "диджеи употребляют и хранят наркотические средства".

— А рейд является запланированным, такие регулярно проводят во всех ночных клубах, — говорит Александра.

В участке задержанные пробыли с 4 до 6 утра. В 8 они должны были лететь в Москву. Приключение закончилось тем, что за освобождение диджеев организаторам их выступления пришлось заплатить достаточно крупный денежный залог.

Перед тем, как пройти пограничный контроль, диджеи сказали, что больше не приедут в Украину.

В настоящее время они проводят вечеринки в клубах Москвы, потом отправятся в Германию и США. Музыканты говорят, что о совместном турне четырех диджеев в "Синема" организаторы договаривались полгода.

Сейчас вы читаете новость «Милиционеры устроили грубые разборки в ночном клубе Киева». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5894
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода