Ексклюзивы
пятница, 18 сентября 2020 18:34

Мат перемат. Пальчевский попал в новый скандал

Мат перемат. Пальчевский попал в новый скандал

Кандидат в мэры Киева, глава партии "Перемога Пальчевского" Андрей Пальчевский опубликовал видео, в котором официально заявил о намерении баллотироваться и выругался матом, передает Цензор.net.

"Я чувствую поддержку, обязан идти. Б***дь, на этой машине вообще невозможно ездить. Это п***ц… Можно включить кондиционер? Да что ж такое. 24 — это не до***я?" — сказал кандидат.

Вероятно, Пальчевский записал несколько версий видеообращений и по ошибке опубликовал в Facebook один из "черновых" вариантов. Вскоре он удалил запись, но его подписчики успели зафиксировать опубликованную запись.

Как ранее сообщали журналисты Bihus.info, в 1995 году Пальчевский баллотировался в российскую Госдуму. Через оффшор ему принадлежит действующая фирма с офисом в Москве. По данным издания, финансированием и организацией избирательной кампании Пальчевского занимается одиозный народный депутат от ОПЗЖ, которого долгое время считали смотрящим за Киевом, Вадим Столар.

Сейчас вы читаете новость «Мат перемат. Пальчевский попал в новый скандал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6305
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть