Ексклюзивы
пятница, 24 ноября 2017 11:37

Модульные картины Macrosvit

  В студии печати Macrosvit можно подобрать идеальную модульную картину для вашего дома
В студии печати Macrosvit можно подобрать идеальную модульную картину для вашего дома

Среди огромного разнообразия декора для интерьера особняком выделяются модульные картины. Это веяние современных технологий полиграфии, которые позволяют разделить любое изображение на несколько сегментов и напечатать в высоком качестве. Желание заказать модульные картины часто возникает, если хочется разнообразить интерьер, привнести в него нотки свежести и новизны.

Любая модульная картина, независимо от ее сюжета, привлекает внимание необычным оформлением. Деление на сегменты особенно выгодно смотрится на пейзажах, поскольку придает им еще больше глубины и выразительности.

Расположить сегменты на стене можно так, как это и задумывалось, то есть единым панно. Можно пойти иным путем и развесить модули на разных стенах, создавая единую дизайнерскую концепцию.

Выбирая модульную картину, обязательно определите для себя оттенок. Нейтральные, спокойные оттенки создают ощущение спокойствия и умиротворённости. Потому такие цветовые сочетания лучше выбирать для спальни, детской комнаты. В гостиную, кабинет или офисное помещение можно подобрать модульную картину в ярких, приковывающих взгляд, оттенках.

Картина или фотография ландшафта, морского, лесного пейзажа, поделенная на сегменты, обладает удивительным свойством – она визуально расширяет пространство. Такое произведение искусства будет отличным выбором для маленькой комнаты.

Играть с пространством можно и с помощью расположения картин – узкие, вытянутые постеры зрительно вытягивают комнату, делают ее более высокой. Произведения, растянутые по горизонтали создают иллюзию простора в небольшой комнате.

Подобрать идеальную модульную картину для вашего дома легко в студии печати Macrosvit. Разные сюжеты, жанры и цветовые сочетания ждут вас в самом лучшем качестве.

Сейчас вы читаете новость «Модульные картины Macrosvit». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода