Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 05:28

Психологи будут лечить вкусными блюдами

Психологи будут лечить вкусными блюдами
Психологи будут лечить вкусной едой. Фото 112.ua

Недостаток необходимых питательных веществ способствуют появлению нарушений психического здоровья у людей, страдающих от беспокойства и депрессии, биполярного расстройства и шизофрении.

"Пищевая психиатрия развивается быстро и фокусируется на использовании продуктов питания и добавок, чтобы обеспечить эти необходимые питательные вещества в рамках комплексного или альтернативного лечения расстройств психического здоровья", - объяснили ученые Оксфордского университета.

Недавнее исследование ученых Оксфордского университета обнаружили, что антидепрессанты более эффективны при лечении депрессии, чем плацебо.

Более тревожным является рост использования антидепрессантов у детей и молодых людей. В Шотландии, 5572 детей в возрасте до 18 лет назначают антидепрессанты для тревоги и депрессии в 2016 году. Эта цифра более чем удвоилось с 2009-2010. Дети не смягчают симптомы тревоги и депрессии, а только думают о самоубийстве.

Недавние исследования показали, что пищевые добавки, такие как цинк, магний, Омега-3 и витамины группы В и D может помочь улучшить настроение, уменьшить беспокойство и депрессию и улучшить умственные способности людей с болезнью Альцгеймера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психологи назвали фразы, которые добавляют детям уверенности.

Психологи обнаружили, что проверка телефона оказалась очень опасной, ведь пагубно влияет на подкорковые участки мозга. Ученые обнаружили, что волнение за гаджеты вызывает депрессию и расстройства психики.

Сейчас вы читаете новость «Психологи будут лечить вкусными блюдами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13379
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода