воскресенье, 29 ноября 2020 15:18

"Коней на переправе не меняют" - что в "Слуге народа" говорят об отставке министра Степанова

"Коней на переправе не меняют" - что в "Слуге народа" говорят об отставке министра Степанова
Арахамия об отставке главы Минздрава, Фото: УНИАН.

Народный депутат, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал о возможной отставка главы Министерства здравоохранения Максима Степанова.

"У нас не было обсуждения на фракции. Мое личное мнение, что коней на переправе в коем случае менять нельзя. Человек, который проектувал некую систему борьбы с коронавирусом. Если на середине ее заменить, то придется новый человек и скажет: по -первых, не принимал те решения, я не виноват, "предшественники" виноваты. Затем скажет: мне нужно время, чтобы разобраться в должности, у меня другие идеи", - отметил депутат в эфире телеканала "Украина 24".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в Украине: положительный тест - в 12 978 человек

По его мнению, смена главы ведомства приведет к управленческому хаосу.

В Украине могут ввести так называемый "интеллектуальный локдаун". Такой режим будет учитывать эпидситуации в каждом отдельном регионе при установлении тех или иных ограничений.

Сейчас вы читаете новость «"Коней на переправе не меняют" - что в "Слуге народа" говорят об отставке министра Степанова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 936
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть