Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 05:15

Выздороветь помог природный компонент из дубовых листьев

 

- Несколько лет тому назад меня тревожило плохое кровообращение. Я часто уставала и не могла вести активный образ жизни, - рассказывает 42-летняя Елена Кушнир. Женщина вспоминает, что и иммунитет у нее ухудшился.

Обратившись к врачу, начала использовать препараты на основе фитора от фирмы "БИО-ВИТА".

- Я никогда раньше не слышала об этом компоненте. Фитор - это естественный биологически активный комплекс из листьев дуба. Его производят без химических добавок. Имеет широкое лечебное и профилактическое действие, - пересказывает женщина слова врача.

В аптеке Елена узнала, что свойства фитора разнообразны. Он способствует выработке интерферона в организме, потому врачи советуют его во время эпидемий гриппа. Полезен студентам во время сессии или спортсменам на соревнованиях. Ведь это профилактика при повышенной физической и психической нагрузке. Если есть хроническая усталость или снижение иммунитета, также рекомендуют фитор.

Этот компонент может усиливать лечение сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой и эндокринной систем.

На основе фитора изготовляют свечи. Они с разными экстрактами: крапива, чайное дерево, облепиха, календула, пантенол и прополис. Каждый из компонентов имеет определенные лечебные свойства. Крапива останавливает кровотечение и способствует заживлению ран. Чайное дерево лечит воспалительные процессы в кишечнике. Облепиха ослабляет действие токсинов. Календула - противовоспалительная. Пантенол полезен при ожогах слизистой оболочки. Прополис - обезболивающий и противовоспалительный. Кроме фиторовых свечей, есть еще спреи для носа "Фиторинос" и противовоспалительные спреи для горла.

Елена уверена, что выздороветь ей помог именно активный комплекс из листьев дуба.

- В аптеке фармацевт посоветовала мне купить свечи с прополисом от "БИО-ВИТА". Начала их применять и со временем забыла об усталости. Перестала болеть. Врач заверил, что кровообращение улучшилось.

ООО "Био-Вита"

0(67) 571 7748

bio-vita [email protected]

http://bio-vita.com.ua

Сейчас вы читаете новость «Выздороветь помог природный компонент из дубовых листьев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1385
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода