Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 05:36

"В санатории "Карпаты" будто в молодость вернулась"

 

- Год тому назад перенесла инсульт. Но уже понемногу отошла от болезни. Могу говорить, ходить. Все благодаря тому, что врачи отправили меня в санаторий "Карпаты", - рассказывает 63-летняя Мария Калинец из Тернополя.

ГП "Клинический санаторий "Карпаты" расположен в селе Карпаты Мукачевского района Закарпатской области. Здесь лечат разные виды склероза, людей после инфаркта сердца, гипертоническую болезнь. Есть пациенты с последствиями инсультов, с заболеваниями органов пищеварения, мочеотделения, опоры и движения.

- Я проходила реабилитацию в медицинском отделении, где лечат последствия инсультов. Жила в одноместной комнате со всеми удобствами. Воздух здесь чистый, дышится легко, вокруг горы. Пила минеральные воды из естественных месторождений, чтобы кровь хорошо циркулировала. Принимала целебные ванны, ходила на массажи. Занималась лечебной гимнастикой и грязелечением, по рекомендациям врача, - продолжает.

В санатории "Карпаты" можно получить высококвалифицированные услуги врачей: кардиологов, невропатологов, эндокринолога, терапевта, гинеколога, стоматолога и других. К услугам больных парикмахерская, косметический салон, почта, магазины. Рядом расположена железнодорожная станция.

- Сюда можно легко добраться. Поезд останавливается на станции. Со мной в купе ехали люди из Киева также на лечение. Мы вместе с ними были на экскурсии в Ужгороде. Здесь есть бесплатные и платные экскурсии. Представлены и другие развлечения, особенно для молодых людей. Проводят дискотеки и концерты, есть кино и бары. В санатории "Карпаты" будто в молодость вернулась, - добавляет Мария Петровна.

Больных медицинских отделений санатория обеспечивают диетическим питанием в столовых. Блюда заказывают заранее. Их готовят в соответствии с диетами и назначениями врачей.

Высококвалифицированные специалисты здравницы "Карпаты" всегда готовы помочь.

Оксана Княжик

Тел.: 0(3131) 544 33, 0(3131) 7 33 07.

E - mail: marketing к[email protected]

www.sanкarpaty.com

Сейчас вы читаете новость «"В санатории "Карпаты" будто в молодость вернулась"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12758
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода