Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 06:50

Репа с хреном выводит камни из почек

- Камни из желчного пузыря и почек хорошо выводит репа. Она обладает желчегонным и мочегонным действием, способствует их рассасыванию, - говорит 58-летняя Елена Свитко, натуропат из Киева. - В этом процессе главное - уменьшить размер камней. Далее они выйдут естественным путем.

Появление камней человек может заподозрить, если чувствует тупую боль в пояснице. Он бывает односторонним или двусторонним. Как только камни из почек попадают в мочеточник, боль становится сильнее. Начинает отдавать в пах или в ногу.

Советует натереть 100 г репы с кожурой. Положить ее в кастрюлю и залить 0,5 л воды. Поставить на средний огонь, варить после закипания 10 мин. Снять с плиты, накрыть крышкой, настаивать 15-20 мин. Затем добавить 2-3 л. сока клюквы. Выпить напиток и сразу принять горячую ванну.

- Так камни не просто растворятся, но и быстро выйдут из организма.

Кроме ванн, надо делать компрессы на поясницу. По 100 г тертой репы и хрена смешивают с мягким сливочным маслом. Смесь должна получиться густая, как мазь.

Сейчас вы читаете новость «Репа с хреном выводит камни из почек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 361
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода