вторник, 03 февраля 2009 17:10

Маску с эфиром иланг-иланга наносят перед сном

Полтавчанка Ольга Гузенко, 28 лет, избавилась от мимических морщин возле рта и вокруг глаз с помощью смеси из жирного и эфирного масел. Женщина готовит ее сама. Рецепт нашла на форуме в Интернете. Считает, что антивозрастными кремами ей пользоваться рано.

— Покупаю масло из виноградных косточек. В аптеке она стоит до 15 гривен, — рассказывает Гузенко. — Там же бэру эфирное масло иланг-иланга. Две-три капли эфира смешиваю с наперстком виноградного масла-основы. Эфир концентрированный, его нельзя наносить на кожу. Могут быть ожоги.

Эфир иланг-иланга омолаживает кожу лица, устраняет угри и выравнивает цвет. Масло виноградных косточек восстанавливает клетки кожи.

Ольга наносит маску на очищенную кожу лица перед сном. Через 20 мин. снимает остатки бумажной салфеткой.

— Утром нужно протереть лицо тоником и нанести на линии морщин несколько капель касторового масла. Хорошо втереть их, а после уже делать макияж. Касторовое масло также противодействует морщинам.

Желаемого эффекта Ольга достигла через три месяца применения смеси.

Сейчас вы читаете новость «Маску с эфиром иланг-иланга наносят перед сном». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 921
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть