Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 05:05

Когда клещ демодекс размножается, он отравляет организм хозяина

 

— Лицо было красное и в прыщах. Пробовала их выдавливать, но становилось хуже. Анализ показал страшный диагноз - демодекоз, - говорит 39-летняя Наталия Боярская из Житомира.

- Предупредили, что могу заразить всю семью, - продолжает. - Испугалась. Аптечные болтушки и мази не помогали. В какой-то газете узнала об известной травнице Татьяне Павловне Радионовой. Все хвалят книгу "Встань над болью своей". Восхищаются действием ее травяных целебных средств. Они помогли и мне выгнать клеща демодекса с лица.

- Многие спрашивают себя, как заразился демодекозом и передается ли этот клещ, - рассказывает травница Татьяна Павловна Радионова. - 90 процентов населения планеты имеют этого клеща. Но он проявляется не у всех. Это связано с состоянием иммунитета. Когда он слабеет, клещ может начать активно размножаться. Отравляет организм хозяина. При тесном контакте - опасен и для близких. Через 20 дней он умирает и начинает разлагаться. Поражает кожу лица, волосистой части головы, лба, век. Если вовремя не принять меры, будут серьезные осложнения. Они подкосят ваше здоровье. Заказывайте у меня натуральный комплекс от демодекоза на травах. Он эффективно поможет победить клеща демодекса.

От демодекоза я делаю протирку и мазь на травах, сбор из целебных трав и корней. Улучшения заметны на третий-четвертый день. Мой натуральный травяной комплекс изготовлен по старинной семейной рецептуре. Не имеет негативных побочных действий. Главное - выполнять все рекомендации и закрепить результат. Тогда вы забудете о клеще демодексе навсегда. Свои средства я высылаю по почте. Много полезной информации вы найдете в моей книге "Встань над болью своей". Она не заменит моих средств от демодекоза, но кто осведомлен, тот вооружен. Заказывайте натуральные травяные средства от демодекоза, а также книгу "Встань над болью своей" у меня.

Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства от разных болезней. Готовит их по старинным рецептам своей семейной династии травников. Все рецепты проверены более, чем веком. Эти средства натуральные, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредные и дают отличный оздоровительный результат.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью и заказать ее средства и книгу "Встань над болью своей" можно по тел.:

0(57) 376 32 32, 0(97) 925 73 97, 0(66) 044 08 98

www.travnik.kharkov.ua

Сейчас вы читаете новость «Когда клещ демодекс размножается, он отравляет организм хозяина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1846
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода