Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 00:31

"Клещ демодекс довел меня до нервного срыва"

 

- Демодекс поразил меня еще в молодые годы. Была красивая девушка с гнойно-прыщавым лицом. Ужас, - рассказывает 55-летняя Наталья Романова из Луцка.

- Удавалось убрать его на некоторое время, - продолжает. - Но потом сыпь вспыхивала с новой силой. Может, из-за неправильного питания. Я любила поесть острого и жареного. Клещ демодекс довел меня до нервного срыва. Все начиналось снова и снова, пока не нашла известную украинскую травницу Татьяну Павловну Радионову. Она тоже в юности болела демодекозом. А сейчас - лицо чистое, светится. Книга "Встань над болью своей" перечитываю уже несколько раз. Всегда нахожу в ней много полезного и интересного. Советую всем.

- Часто люди не догадываются, что их кожа лица портится из-за клеща демодекса, - говорит травница Татьяна Павловна Радионова. - Они бывают двух видов. Одни живут в фолликулах волос, другие - под кожей лица. Клещ в основном ведет ночной образ жизни. Ночью ползает под кожей и провоцирует сильный зуд. Риск заражения зависит от гигиены и иммунитета. При прикосновении зараженного человека к здоровому со слабым иммунитетом риск усиливается.

Клещ не всегда приживается. Советую не употреблять острые и жирные блюда, копчености, алкоголь, кофе, шоколад. Люди с демодекозом часто имеют болезни щитовидной железы и кишечника. Избавляйтесь от демодекоза вовремя. Иначе он спровоцирует у вас депрессии, нервные срывы, психозы.

От демодекоза я делаю мазь на травах, сбор из корня и целебных трав. Улучшения заметны на третий-четвертый день. Мой натуральный комплекс изготовлен по старинной семейной рецептуре. Он не имеет отрицательных побочных действий. Главное - выполнять все мои рекомендации и закрепить результат. Тогда забудете об этом чудовище навсегда. Много полезной информации найдете в моей книге "Встань над болью своей". Она не заменит моих средств, но кто осведомлен - тот вооружен. Заказывайте у меня натуральные травяные средства от демодекоза, а также книгу "Встань над болью своей". Высылаю их по почте.

Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства от различных недугов. Готовит их по старинным рецептам семейной династии травников. Все рецепты проверены более, чем веком. Эти средства натуральные, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредны и дают отличный оздоровительный результат.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью и заказать книгу "Встань над болью своей" можно по тел .:

0 (57) 376 32 32, 0 (97) 925 73 97,

0 (66) 044 08 98

www.travnik.kharkov.ua

Сейчас вы читаете новость «"Клещ демодекс довел меня до нервного срыва"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1994
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода