Ексклюзивы
понедельник, 18 марта 2013 05:30

Кашель провоцируют грибки и бактерии

 

8-летняя Зина Попова много лет страдала от кашля. Трижды лежала в больнице с хроническим бронхитом.

- Привели дочь в центр "Здоровье". Здесь ее вылечили, - говорит мать Мария Попова. - Теперь даже не носит с собой лекарств. Ни кашля, ни насморка. Ингалятор не вынимаем из тумбочки месяцами.

Девочку обследовали методом Фоля, говорит главный врач киевского медицинского центра "Здоровье" Вера Разина.

- Мы нашли у нее в бронхах микоплазму. Это грибок, вирус и бактерия. Она живет в дыхательных путях, от носоглотки до легких. Убрали ее, и девочка поправилась. Лечили методом Фоля - без медикаментов и химических препаратов. Прибор подает в чувствительные точки организма импульс, который уничтожает грибки и вирусы. Также оздоровляет клетки.

Весной у многих снижается иммунитет, потому в организме активизируются скрытые инфекции.

- Желательно в этот период сделать диагностику и провести комплексное лечение, особенно детям. Мы выявляем и уничтожаем инфекцию. Также лечим все пораженные ею органы и системы. Курс лечения длится две недели.

90% всех болезней провоцируют инфекции, которые скрыто живут в организме, говорит врач. Часто медики их не находят, а лечат ошибочно.

- 12-летнюю Ларису Мельниченко долгие годы лечили в детской клинике от аллергии. Эффекта не было. Болезнь несколько раз исчезала. Весной возвращалась. У девочки все чесалось, тело было покрыто сыпью. При обследовании методом Фоля мы выявили у нее дискинезию протоков печени, деформацию желчного пузыря, ферментную недостаточность. 5-летнего Мишу так же лечили от аллергии. При обследовании в крови и на коже обоих детей нашли стрептококк. Анализы его не показывали. Он постоянно провоцировал сыпь. После лечения дети выздоровели.

- 13-летняя Вика долгое время жаловалась на боли в левой половине головы. Ее безуспешно лечили от хронического тонзиллита. Мы нашли глисты в левой пазухе носа. Вывели их, и боли в голове прошли. 9-летняя Алина плохо слышала на левое ухо. Ей диагностировали врожденное нарушение левого слухового нерва. Мы выявили герпес в слуховом нерве. После лечения слух стал улучшаться.

Во время лечения также очищаются печенка и поджелудочная железа. Слабые замученные школьники становятся радостными, румяными, у них улучшается аппетит.

Сейчас вы читаете новость «Кашель провоцируют грибки и бактерии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4110
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода