Ексклюзивы
понедельник, 16 апреля 2018 05:06

Геморрой может переродиться в рак

 

- Никогда не любила супов и салатов, ела всухомятку. Заработала геморрой, - говорит - 54-летняя Марина Курочкина из Броваров Киевской области. - Начались запоры и боли. В животе булькало. Так было 10 лет. Ставила свечи. Помогало ненадолго.

Три года тому назад начала применять травы.

- Меня спасла от геморроя травница Татьяна Павловна Радионова, - говорит. - Потом и кишечник перестал вздуваться и булькать. Тоже помогли ее целебные травяные сборы. Они спасли от моих болячек.

- По статистике Министерства здравоохранения, геморрой способен переродиться в раковую опухоль уже через два-четыре года, - говорит травница Татьяна Павловна Радионова. - Это происходит в одном случае из трех. Через пять лет вероятность появления рака повышается до 65-70 процентов. Семь из 10 больных геморроем могут получить раковую опухоль. Болезнь из неприятной и не очень опасной за последнее столетие превратилась в одну из смертельных. Поэтому не затягивайте, а избавляйтесь от нее.

Мой натуральный комплекс от геморроя эффективен даже в запущенных случаях. Улучшение почувствуете буквально после первой процедуры. Зуд, кровотечение, боли и другие неприятные ощущения исчезают. Вы нормально ходите в туалет. Если геморрой спровоцировали запоры, предлагаю мой сбор из целебных трав и корней от колита. Он снимает воспаление в кишечнике, налаживает его работу, обладает слабительным эффектом. Кишечник будет работать как часы. При условии выполнения всех моих рекомендаций - результат практически 100-процентный. Чем раньше начнете бороться с геморроем, тем скорее от него избавитесь. Свои средства я отправляю по почте. Много полезной информации о геморрое и других болезнях вы найдете в моей книге "Встань над болью своей". Она не заменит вам мои средства от геморроя. Но кто осведомлен, тот вооружен. Заказывайте натуральные травяные средства от геморроя, а также книгу "Встань над болью своей" у меня.

Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства от различных недугов. Готовит их по старинным рецептам семейной династии травников. Все рецепты проверены более, чем веком. Эти средства натуральные, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредны и дают отличный результат.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью и заказать ее средства и книгу "Встань над болью своей" можно по тел.:

0 (57) 376 32 32, 0 (97) 925 73 97, 0 (66) 044 08 98

www.travnik.kharkov.ua

Сейчас вы читаете новость «Геморрой может переродиться в рак». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13391
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода