Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 07:31

Электризацию волос снимает лавандовое масло

— Не могу снять на работе или в автобусе шапку, потому что волосы стают дыбом. Электризуются настолько, что приходится мочить, чтобы как-то уложить, - говорит 42-летняя Татьяна Дяченко из города Радехов Львовской области. - Усиливает эту проблему отопление, которое сушит воздух в помещении.

Чтобы волосы не электризовались, смешивает один желток и по 1 ст. л. меда и оливкового масла. Сбивает миксером, наносит на волосы и смывает через 30 мин.

- Чтобы волосы стали послушными и хорошо пахли, использую лавандовое масло. Наношу его на гребень и расчесываю волосы. Или растираю в ладонях пять-семь капель лавандового эфирного масла и провожу ладонями по ним.

Чтобы кожа головы не прела и не чесалась, делает маску с соком лимона.

Натирает лук, выжимает из него и из чеснока сок. Смешивает их с соком лимона в равных пропорциях. Наносит маску на немного увлажненную кожу головы. Держит 20 мин. Смывает теплой водой. Потом еще раз ополаскивает, добавляя лимонный сок. Он заберет луковый аромат. Делает эту процедуру раз в неделю.

Сейчас вы читаете новость «Электризацию волос снимает лавандовое масло». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12231
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода