Ексклюзивы
пятница, 09 февраля 2018 05:20

"Ее глаза, как сканер, проходят вдоль всего тела"

 

- О том, что у нас будет мальчик, узнали от Виктории Чабаненко. Ее хорошо знают в нашем городе. Видит все органы, системы, кости и суставы человека буквально насквозь. Также она определяет пол плода, который находится в утробе матери. Может рассмотреть будущего малыша в мельчайших подробностях, - рассказывает 32-летняя Галина Корюшкина из Киева.

Чабаненко Виктория после окончания медицинского университета прошла интернатуру по специальностям акушерство и гинекология и народная и нетрадиционная медицина. Получила диплом врача и сертификат врача нетрадиционной медицины.

- Передать словами ощущения, которые в возникают во время приема у Виктории Сергеевны, невозможно. Ее глаза, как сканер, проходят вдоль всего тела - от головы до кончиков пальцев ног, - говорит Галина Корюшкина.

Обратиться к врачу ей посоветовали знакомые.

- К ней ходила моя подруга, которой тоже безошибочно определили пол ребенка. Ее свекровь после обследования у Виктории Сергеевны начала лечить желудок и предупредила тяжелую болезнь, - продолжает Корюшкина.

Галина Дмитриевна рассказала, что сначала не верила в возможности этого врача-диагноста. Решилась пойти только после того, как узнала результаты знакомых.

- Человека вижу буквально насквозь - внутренние органы, системы, движение крови, лимфы, опухоли, воспалительные процессы. Как развивается ребенок в материнской утробе, - говорит Виктория Чабаненко. - И вижу их не просто как на картинке в учебнике по анатомии, а словно в 3D-проекции. Могу осмотреть орган со всех сторон, причем в цвете. Правда, состав крови, мочи не определяю. Биохимический анализ крови должны делать в лаборатории, чтобы не упустить мельчайшие детали. Не вижу вирусы. Определяю кожные болезни, но не на клеточном уровне. "Сканирую" тромбы, камни в почках, нервные спазмы.

Могу сказать, имеет ли человек вредные привычки, ведь при этом страдают внутренние органы. У курильщиков бронхи имеют коричнево-желтый оттенок. У тех, кто живет в экологически опасных местах - бронхи серые, а в норме должны быть розовые. Тот, кто злоупотребляет алкоголем, имеет нарушение печенки. В зависимости от "алкогольного" стажа страдают все органы, и это четко видно. Как курсирует наркотик по крови не вижу, его последствия - да.

Сеанс диагностики длится почти час.

- Один прием занимает от 40 минут до часа. Осматриваю больного и если выявляю какое-то заболевание, рассказываю, с чем оно связано. Чтобы было понятнее, показываю в атласе по анатомии, - говорит Виктория Сергеевна. - 60 процентов моих пациентов - из Запорожья, 30 - из Западной Украины, остальные - Россия, Германия. Ежедневно на приемах я вижу у людей начальные стадии разных заболеваний - вплоть до онкологии. У запорожцев - на первом месте сердечно-сосудистые заболевания, дальше онкология, опорно-двигательная система, пищеварительный тракт.

Виктория ведет подробное описание приема и дает письменные рекомендации по поводу того, к какому специалисту человеку нужно обратиться.

- Есть масса примеров, когда пациенты, после диагностики у меня начинали комплекс лечения. И через несколько месяцев на повторном приеме я видела, что проблема решена.

Даже онкология излечима, если начать борьбу, когда болезнь находится на ранней стадии. К сожалению, заметить эту болезнь на первой-второй стадии непросто.

- Во всем мире принято уделять большое внимание профилактике болезней. Прошлой весной меня пригласили в престижную клинику Holistic Healing Medical Centre в городе Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты. Это богатая страна. Люди, которые живут в ней, беспокоятся о своем здоровье. Провела в клинике огромное количество приемов. Ко мне обращались дети и взрослые, представители разных профессий и с разным уровнем доходов - вплоть до шейхов-миллиардеров. После обследования у меня они отправлялись к представителям традиционной медицины с моими выводами и получали полное подтверждение. И потом благодарили меня. Потому что благодаря моему особенному зрению они могут начать лечение от той или иной патологии, которую выявила у них, - рассказывает Виктория Чабаненко.

Медики Holistic Healing Medical Centre предложили сотрудничество Чабаненко Виктории. Также заинтересованность в сотрудничестве проявили представители других иностранных клиник.

- С февраля на постоянной основе провожу прием в Киеве. Предложение иностранных коллег из Дубаи заинтересовало меня, теперь сотрудничаю с ними. Но отъезд из родной страны в ближайшее время в мои планы не входит. Лишь краткосрочные поездки в пределах контракта с арабской клиникой.

Всех, кто хочет быть здоровым, знать, как развивается его будущий ребенок, узнать в каком состоянии находятся сердце или сосуды - Виктория Сергеевна ожидает в своем рабочем кабинете в Киеве. Принимает также в Запорожье.

Записаться на прием можно по теле¬фо¬на¬м: 0(97) 300 44 55, 0(61) 220 20 84, либо по электронной почте: ¬[email protected]

Прием проводит по адресу:

г.Киев, ул. Попудренко, 32.

г.Запорожье, ул. Дудыкина, 28, каб. №209.

Сейчас вы читаете новость «"Ее глаза, как сканер, проходят вдоль всего тела"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2335
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода